Voici quelques exemples possibles, n'hésitez pas à nous contacter pour d'autres propositions !
Assiette de mise en bouche :
Verrine de Wakamé
Chaud de Corolle de Foie gras
Lingot de saumon fumé
******
Filet de bar sauce basilic
Soufflé aux algues
Légumes nouveaux
******
Magret de canard tutti frutti
Confit de figues et poêlon de fruits des bois
******
Brique chaud de brie et sa confiture
******
Assiette gourmande*
Assiette du Périgord :
Foie gras de canard
Saumon fumé
Gésier et lardon chaud et salade de Mesclin
******
Noix de St Jacques à la nage
Julienne de légumes nouveaux
Deux gambas flambées
******
Filet de veau aux morilles
Brochettes de fruits et darphin de pommes de terre
******
Curé nantais chaud aux épices
******
Assiette gourmande*
Assiette festive :
Bavarois aux deux saumons
Deux crevettes
Tartare de St pierre
Brochette de St Jacques chaude
******
Filet de bœuf Rossini
Brochette de légumes
Crème brûlée de courgettes et tomates
******
Bleu et poire chaud
******
Assiette gourmande*
* Assiette gourmande : Pièce montée, croquant au chocolat, bavarois poire ou pomme, crumble, tatin aux pommes, sorbet et son croquant au chocolat, framboisier, fraisier, mousse de fruit frais, chocolat blanc, crème brûlée et coupelle de fruits frais.