Mariages


Voici quelques exemples possibles, n'hésitez pas à nous contacter pour d'autres propositions !


Assiette de mise en bouche :

 

Verrine de Wakamé

 Chaud de Corolle de Foie gras

 Lingot de saumon fumé

 ****** 

 

Filet de bar sauce basilic

Soufflé aux algues

Légumes nouveaux

******

 

Magret de canard tutti frutti

Confit de figues et poêlon de fruits des bois

******

 

Brique chaud de brie et sa confiture

******

 

Assiette gourmande*

 

Assiette du Périgord :

 

Foie gras de canard

Saumon fumé

Gésier et lardon chaud et salade de Mesclin

******

 

Noix de St Jacques à la nage

Julienne de légumes nouveaux

Deux gambas flambées

******

 

Filet de veau aux morilles

Brochettes de fruits et darphin de pommes de terre

******

 

Curé nantais chaud aux épices

******

 

Assiette gourmande*

 



Assiette de la mer :

 

Trois langoustines

Trois crevettes 

Trois huîtres

Une pince de tourteau

******

 

Suprême de pintade 

poêlé de pommes et poires

Royal de pommes de terre

******

 

chèvre chaud

******

 

Assiette gourmande*

 

Assiette festive :

 

Bavarois aux deux saumons

Deux crevettes 

Tartare de St pierre

Brochette de St Jacques chaude

******

 

Filet de bœuf Rossini

Brochette de légumes

Crème brûlée de courgettes et tomates

******

 

Bleu et poire chaud 

******

 

Assiette gourmande*

 



* Assiette gourmande : Pièce montée, croquant au chocolat, bavarois poire ou pomme, crumble, tatin aux pommes, sorbet et son croquant au chocolat, framboisier, fraisier, mousse de fruit frais, chocolat blanc, crème brûlée et coupelle de fruits frais.